Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 2 No 1 (2018): Journal of Agritech Science (JASc) - Mei

DOI: https://doi.org/10.30869/jasc.v2i1
Published: 2018-05-28

Articles

  • PEMANFAATAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot Utilisima) SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BISKUIT
    SATRIA WATI PADE, HAPSA AKUBA
    1
    • PDF
  • ANALISIS KEKERASAN, KADAR AIR, WARNA DAN SIFAT SENSORI PADA PEMBUATAN KERIPIK DAUN KELOR
    Adnan Engelen
    10
    • pdf
  • UJI KARAKTERISTIK KOPI NON KAFEIN DARI BIJI PEPAYA DENGAN VARIASI LAMA PENYINARAN
    Ika Okhtora Angelia
    16
    • pdf
  • RESPON PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN CAISIN (Brassica jencea L.) DENGAN PERLAKUAN JARAK TANAM
    Irmawati Irmawati, Irmawati Irmawati
    30
    • pdf
  • Karakteristik Dangke Kombinasi Susu Jagung Dan Susu UHT (Ultra High Temperature)
    Arif Murtaqi Akhmad Mutsyahidan, Ika Okhtora Angelia, Febrianti E. Kadir
    37
    • pdf
  • KARAKTERISASI MUTU MINYAK KELAPA HASIL PROSES PEMERAMAN DAN PEMASAKAN SANTAN
    Rosdiani Azis
    45
    • pdf
  • KOMBINASI TERBAIK PENGGUNAAN SUSU PASTEURISASI DAN JAGUNG PULUT PADA ES KRIM
    Syaiful Umela
    58
    • pdf

 

Web Analytics Made Easy - Statcounter Visitor JASc

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

SUBMISSIONS


HOME

FOCUS AND SCOPE

PUBLICATION FREQUENCY

PEER REVIEW PROCESS

EDITORIAL TEAM

AUTHOR GUIDELINE

ARCHIVES

REVIEWER

PUBLICATION ETHICS

INDEKS

CONTACT

 


SUPPORTED BY

Crossref Sponsored Member Badge

Template

Current Issue
  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

Journal of Agritech Science

About this Publishing System